«Mamá Luz, una mujer y cocinera con gran experiencia en gastronomía Colombiana es nuestra embajadora, porque su amor, no solo por la cocina, sino por la cultura de nuestro país la han inspirado a compartir a través de su trayectoria esa pasión. En esta oportunidad creamos una maravillosa sección de cocina llamada COLOMBIA ES SUPERIOR en la que nuestra embajadora realiza preparaciones Colombianas y comparte tips de cocina y cultura, mientras cocina en una ESTUFA SUPERIOR, una marca pensada para todos los Colombianos, que lleva más de 60 años llevando alegría con sus productos y calidad. Te invitamos a conocer más y ser parte de COLOMBIA ES SUPERIOR»

AJIACO SANTAFEREÑO

ECONCAO DE TILAPIA

Esta receta es originaria de Ecuador. Por la cercanía con ese país, en Colombia también la preparamos a nuestro estilo y es un plato típico especialmente en los departamentos que tienen costa sobre el Océano Atlántico o Pacífico, pues abundan los productos frescos de mar. Hay diferentes recetas dependiendo de la región en que se prepara. No solo se hace con tilapia y camarón, también se puede hacer con cangrejo u otros frutos de mar. También hay diferentes variaciones de este plato en Colombia, según el cocinero y la zona del país. Tradicionalmente, este Encocado se hace con pescado, camarones, verduras y especias, todo cocinado en una salsa hecha con leche de coco fresca. ¡Atrévete a preparar este delicioso plato en tu estufa superior y sorprende a tu familia con esta y muchas recetas más! Colombia es Superior.